![]() |
|
||||
|
||||
![]() Фармакологическое действие (Эрбисол)
Иммуномодулирующее средство. Эрбисол активирует иммунную систему на ускорение восстановления поврежденных и уничтожение аномальных клеток и тканей. Препарат обладает противовоспалительными свойствами, способствует нормализации функций гепатоцитов, проявляет антиоксидантный и мембраностабилизирующий эффекты. Предотвращает развитие дистрофии, цитолиза и холестаза, а также атеросклероза при поражениях печени, способствует нормализации уровней билирубина и трансаминаз. Эрбисол способствует ускорению удаления из организма посторонних токсических агентов и вредных продуктов его жизнедеятельности.
|
||||
|
||||
![]() Можно Машу попросить, что бы она написала по поваду имеющихся имуностимуляторных подкормок, я сейчас заказала для дыхликов.
|
||||
|
||||
![]() Кстати мне впихнули ещё одну для поросят и телят и сказали что испытывали на конях, взяла ибо цена очень дружественная. BRONCHI-FARM называется - 5 страница в каталоге http://www.jfarm.pl/files/katalog.pdf
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() У Вики надо спросить как, вроде я ей отдала. Бертас намс распространяет.
|
|
|||
|
|||
![]() Подниму темку!
Уважаемые участники, поделитесь опытом. Какие препараты и добавки использовали для поддержания и поднятия иммунитета лошади. Что на практике давало явный видимый результат. Хочется также послушать о таких добавках как эхинацея, дрожжи. В каком виде давали, был ли результат. Спасибо! |
|
|||
|
|||
![]() Люблю для людей и животных препарат, который делают в Казахстане: для людей он называется Биммунал, для животных Йодоминол. Он обладает противовоспалительной, противоопухолевой и иммуностимулирующей функциями одновременно. Коням колю, пить они его отказываются, а кошка пьёт за милую душу. Много лет им пользуемся.
|
|
|||
|
|||
![]() Спасибо! Про биммунал для людей хорошие отзывы не первый раз слышу. В Латвии у нас, к сожалению, его нет.
|
|
|||
|
|||
![]() А что это за средство такое? Имуннитет поднимает, можно постоянно пить?
|
|
|||
|
|||
![]() Я в октябре колю Эхинацеюв мышцу, по 2 ампулы через день, три раза. Всего получается 6 ампул. Покупаю в гомеопатической аптеке, правда они спрашивают рецепт.
Это мне советовал Кучинский. Результат не известен, потому что колю в профилактических целях. |