![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я буду договариваться с ветом из Литвы (Audris Kučinskas), он приезжает со своим аппаратом и описывает снимки.
По цене: Выезд 150 евро (на всех) + 10 Евро один снимок. Я буду его вызывать в ближайшее время, если кому то надо обращайтесь. Последнее редактирование от anka : 20-04-2009 в 13:54. |
|
||||
|
||||
![]() Мне надо, но давай ты подажди чутку не договаривайся. Юрис посоветовал узнать в ветклиниках для маленьких животных спросить, может с ними можно договориться.
А то 150 на двоих получается несколько кусающе... ![]() Но если что-то я тоже. Мне Очень нужно!
|
|||
|
|||
![]() А когда ты можешь узнать в наших клиниках и потом они смогут описать снимок?
У него уже есть один заказ в Ригу , тук что уже на троих (по 50 евро) и у нас на конюшне может кому то надо, вообщем давай на этой неделе все узнаем и тогда будет видно. |
|
||||
|
||||
![]() Интерпритировать можно и у Юриса, к тому же нужно мнение нескольких специалистов.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Конечно, но он за это денежку берет. Kučinskas, если сложный случай или он не может однозначно сказать, советуется с коллегами из Германии. Последнее редактирование от anka : 20-04-2009 в 12:31. |
|
|||
|
|||
![]() Нужно на Тирайнском форуме написать! Там много лошадников крутится. Думаю там моментом клиенты найдуться!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ксюша идею подала хорошую. Ита, ты сможешь там написать или мне это сделать?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Точно, там народа много. Вик напиши лучше ты, я там не бываю и регистрироваться лень. |
|
||||
|
||||
![]() Чьи координаты давать для интересующихся?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Давай мой телефон. |